Me ensina a tocar violão....

Amo o som ,cada melodia, cada acorde é uma emoção aí vou juntar a minha escrita quem sabe saia uma moda de viola ....contar o que vivi por onde andei...o tanto que o amor procurei...e ele procurava por mim....dá uma bela estória moda de viola...em tudo que vivi minha busca foi amor ...muitas pessoas magoei acredito que pela pouca idade tudo é novidade...agora aprendi o que vale a pena ,amor verdadeiro....declamado ou tocado pelo um violeiro....olhar o sol e meu amor estar ao lado ,admirar a chuva meu amor a meu lado,enamorar ao luar e você estará ao meu lado... aliança na mão papel em cartório registrado e seu nome no meu peito gravado...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 11/12/2018
Código do texto: T6524735
Classificação de conteúdo: seguro