Mimada

Eu reconheço que esse meu novo inglês anda bem refinado.

Tô mudando o meu guarda-roupa,

tô querendo você ao meu lado

Tua excentricidade vegana não cabe retoques.

Logo que te conheci já sabia que seria uma furada

Mas o que fazer ?

Só tô querendo você ao meu lado

Mas o que fazer ?

Só tô querendo você ao meu lado

Beleza feminina,

você foi pintada pelo Leonardo

Linda aquarela,

coisinha mais bela

Tô ferrado !

Um homem apaixonado por uma garota linda,

mas mimada

Ainda ontem eu disse pra ela:

I love you, querida

I love you, querida

E sorridente ela me respondeu:

I don´t now !

I don´t now !

Eu já gastei todo o meu rock inglês,

já fiz aula de francês

Mas ela continua a me dizer :

I don´t now !

I don´t now !

I love you, querida.....

I love you , querida.....

I don´t now !.....

I don´t now !.....

Autor: ChicosBandRabiscando

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 12/12/2018
Reeditado em 21/04/2020
Código do texto: T6524775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.