Suspiros sonoros

 

Suspiros sonoros surgem sensuais,
som sublime alitera-me a solidão,
madrugada menina, meneia manhas
mantendo molhadas melenas mitigadas

 
instigando indóceis imaginações inicia-se
ininterrupto ígneo, ir imanando ilusões
irradiando das metáforas as imagens
iminentes insurgindo, incluindo...
 
Imã.
elisasantos
Enviado por elisasantos em 14/09/2007
Código do texto: T652478