O amor sorriu pra mim ...

Acho que o amor sorriu pra mim.

É dessa vez acho que vai dar certo.

Tudo tão rápido meu deus ,

Pensei até ser incerto.

Me armei de cautela.

Mas quem disse que fui capaz de resistir a ela?

Cada mensagem durante o dia me fazia vê o quão gostosa era a sua companhia.

Dessa vez fluia, eu via , eu novamente estava me permitindo amar um novo alguém.

Mas você me parece ser diferente,

Tantas coisas existe entre nós diferente ,

Mas quando o assunto é sentir ,

Se iguala .

Nossa frase predileta é aquela " eu gosto de ti " ,

Parece até um ritual!

Ou uma forma de gravar no coração e na memória

O quanto pode ser linda a nossa história

Se a gente realmente estiver dispostas

A chorar e a sorrir,

A se perder e se encontrar ,

A delirar.

Sendo o amor, o principal personagem da nossa história ...

P.s: Eu gosto de ti ..

efemerodesejo
Enviado por efemerodesejo em 12/12/2018
Código do texto: T6524835
Classificação de conteúdo: seguro