Levante os olhos; Eu te amo!

Cá estou eu, tão sedendo de carinho

Desejando-te cada dia mais um pouquinho

Estendendo a minha mão. Estenda a tua!

Não me deixe tanto tempo no meio da rua

Vamos tentar simplificar sendo sinceros

Meu peito bate diferente: Já te quero!

Sou trem partindo para estações distantes

Se quiser embarcar, sinalize o quanto antes

Prometo-lhe amor fiel, único e intenso

Pétalas de rosas, banhos de chuva, incenso

Muita música, cuidado e compreensão

Por favor permita-me curar teu coração