Crepúsculo

Ai como eu quis

te ter

pra ser

e fazer-te

feliz!

Meu olhar escrevia

te quero

e espero,

tão sincero

eu sentia.

Renasci diluído na paixão,

entregue de todo ao coração.

Volto a morar no meu,

que doado e alegre foi seu.

Não me arrependo;

vivo, eu entendo

que para o hoje desejarás voltar

só pra ver alguém assim te amar.

20/11/2004

Inspirado em Laiza Vasconcelos.

Igor Ferreira
Enviado por Igor Ferreira em 30/10/2005
Reeditado em 27/09/2008
Código do texto: T65252