NUESTRAS MANOS

Nuestras manos saben

los secretos de las mejores caricias...

NUESTRAS MANOS

Marcial Salaverry

Cuando nos conocimos,

nuestras manos al tocarse,

hablaron de nuestro amor...

Tu mano en la mía,

no olvidó aquel día...

Nació un sentimiento lindo,

de un amor infinito...

Una mezcla de amor y cariño,

un sentimiento inolvidable...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/12/2018
Código do texto: T6525269
Classificação de conteúdo: seguro