dançamos em volta das fogueiras

veja como a chama
se move
com o sereno,
é a coisa mais delicada
que eu já vi.

assistimos a chuva
em nossos erros
longe de casa.

cantaremos para o silêncio.

os estalos
do que não temos
aparecem nos sonhos.

suas cores verdadeiras,
você ao meu lado,
cansada com o tempo
das lágrimas
presas no peito.

sinto que amanhã pode ser diferente
depois de abrirmos os olhos.

outra canção nos espera.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 12/12/2018
Código do texto: T6525327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.