A PEQUENA SEREIA

“A PEQUENA SEREIA”

...E ela chegou mansamente,

Suavemente me enfeitiçou;

Fazendo meu coração estremecer,

E agora, apaixonado por ela estou.

Senti sua ternura envolvente,

Levitando em meu corpo, sedento de amor;

E ao beijar sua boca macia,

Senti o fogo, o seu terno calor.

Agora com ela, viajo em mares,

Sou marinheiro, e ela minha sereia;

Este mar é só dela, confesso,

E esta paixão que a meu corpo incendeia.

*J.L.BORGES

Jorge Luis Borges
Enviado por Jorge Luis Borges em 12/12/2018
Código do texto: T6525330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.