Acontece.

Acontece.
A vida é borrada de surpresas.
Uma aquarela de cores.
Cores quentes, cores frias.
Doe a alma, dilacera o espírito.
Corrói os pensamentos.
Tem também a alegria de sorrir.
O desejo de brincar.
A emoção da conquista.
E o poder do amor.
Ela é doce e é amarga.
Com os dissabores da perda.
E o triunfo da chegada.
Cada um aprende da sua forma.
Cada um vive diferente.
Viver é um aprendizado eterno.
Viver é cair e levantar.