Encantos

Entre tantos encantos,

Muito eu me encanto

Amo ouvir o seu canto...

Sua voz sempre tão bela,

Passarinhos à minha janela

Não resistem aos encantos dela...

Encantos que me inspiram,

Meus versos suspiram...

Rio de Janeiro, 12/12/18

Interação à poesia "Um dos muitos encantos", do poeta Judd Marriott Mendes.

www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/6523456

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 12/12/2018
Reeditado em 14/12/2018
Código do texto: T6525378
Classificação de conteúdo: seguro