Alguém te ama - Autor: José Adão Ribeiro. 12/12/18

Alguém te ama
Autor: José Adão Ribeiro.
12/12/18

Alguém te ama
Tenha convicção
Em tudo que você sente
E ele por você

Alguém pode estar te amando
E você acha que mente
Na verdade, o tempo mostra
Se a mentira terá vida longa

Alguém te ama
Abrace e não se engane
Retribua sentimentos
Sem ser solicitado os seus

Mostre sempre transparência
Acreditando neste amor
Que está presente alguém por você
Se ame olhando nos olhos

E veja toda felicidade presente
Amar pode ser difícil
Mas ao mesmo tempo é mais fácil
Se usar na sua racionalidade por este sentimento

Autor: José Adão Ribeiro.
12/12/18
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 12/12/2018
Código do texto: T6525389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.