A RODA SEMPRE GIRANDO

Tudo recomeça

E não há nada que impeça

A roda sempre girando

Numa corrida sem fim

As portas se abrem pra mim

Sem bater vou entrando

E sentando em minha poltrona

Quando o cansaço me abandona

E a nave da vida segue

Sonhando dormindo ou acordado

Dou de mão no meu teclado

E o que escrevo sai em breve

Postando em rede sociais

Se as viagens são fluviais

Eu aproveito pra pescar

O coração de uma mulher

E em um sonho desses qualquer

Feliz eu quero estar!

Escrito as 18:05 hrs., de 12/12/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/12/2018
Código do texto: T6525397
Classificação de conteúdo: seguro