MOÇA

moça !

não precisa ter medo...

eu só quero saber o segredo

do teu belo sorriso.

mas pode ficar a vontade...

se não quiser me dizer !

porém , saiba que eu não desistirei.

desse belo sorriso pelo qual eu me apaixonei.

moça !

você é especial...

igual eu nunca vi !

talvez , seja por isso que eu jamais irei desistir.

de qualquer forma , saiba em primeira mão.

que nenhuma mulher até hoje...

conquistou o meu coração !

moça !

falando-me ou não...

eu irei descobrir , a magia desse teu belo sorriso.

sem igual , único , adornado por lábios.

que mais parecem portais para o céu...

o caminho doce do paraíso.

de mim , não precisa ter medo.

diga-me apenas...

como desvendar esse teu belo sorriso

esse divino segredo, que mexe comigo.

20/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/12/2018
Reeditado em 12/12/2018
Código do texto: T6525430
Classificação de conteúdo: seguro