Noite do Meu Amor

Ouvi

O mar sussurar

Com a lua:

- Diz as estrelas

Para brilharem como o sol...

Quero a noite do meu amor

iluminada feito um farol!

Ana Luzia Moura
Enviado por Ana Luzia Moura em 13/12/2018
Código do texto: T6525632
Classificação de conteúdo: seguro