De mansinho

Chegou de mansinho

Não pediu licença

Entrou em minha vida

Penso algumas

Porque?

Mas o tempo passa!

Não há explicação

Existe em mim

O tempo não é remédio

Apenas um alento

Os dias passam

Quero viver tudo outra vez

Não importa o que passou

Eu quero você

Faz parte de mim

Vivo os dias

Eles são longos

Um dia quem sabe

Talvez Deus permita

Quero sentir outra vez

O tempo passa

Os momentos são eternos

Não adianta reclamar a vida acontece

A todo momento

Existe um novo acontecer

São dias sem os seus sorrisos

Talvez um dia

Quem sabe

Isso volte acontecer

Passa tempo passa

A vida se faz acontecer

Poesia de