Sem você

Eu deixo acontecer

Não tenho muitas opções

A vida me pregou uma peça

O tempo passa

Momentos de alegria

Mas o passado

Este está aqui

Vivo meus dias

Não tenho escolha

Acordo e vejo o sol

Ele brilha

É para mim

Vamos sorrir

Ainda existe uma estrada

a percorrer

Não sei quando terminará

Eu vou seguindo

Sinto sua falta

Mas não dá

Eu não posso desistir

Ainda há quem precise de mim.

Poesia de