Hoje acontece

Viva , apenas viva!

Sorria, dance a música

como ela é.

Cante, brilhe!

A luz está em você

Em seus pensamentos.

Deixe o corpo vibrar

Sinta a emoção

Deixe o momento

acontecer.

Sinta o ritmo, vibre!

A alegria está no ar

Não importa o que passou

viva o seu agora.

Este é o momento,

permita-o acontecer

Sonhos vem...

Sonhos vão....

Sinta e viva

O tempo passa!

A vida passa!

E o hoje é seu presente,

viva-o!

Amanhã pode ser tarde demais.

Poesia de