Só pode ser ilusão

Neste momento a saudade

Bate em meu coração

Em minha frente surge sua imagem

Só pode ser ilusão.

Vejo você surgindo tão linda

Parece loucura eu não sei não

Que saudades de você Eliane

com você não existe solidão.

Sonho que se sonha acordado

Devaneio é o sonho da visão

Na mente é só confusão

Devaneio ilusão ótica do coração.

By MS.Odédemim to Devaneio

01:10 13/12/2018