COMO O NOSSO AMOR NASCEU.

Vêm conhecer um mundo dentro dos meus olhos agora vertidos, perdidos na teoria do Amor que você ainda não conhece, e que hoje padece de solidão, vem ver na pratica a solução de quem se encontra contido, sem encontrar sentido nem orientação. O coração viaja em lugares de escuridão total, e esse é o único sinal que recebe com mais exatidão, que é o do sofrimento, e haja lamento, pois esse é o único sentimento que ficou da razão, e essa, lava a sua mão sem emitir qualquer reação, porque da paixão, isso você nunca vai ter conhecimento.

É como perder a fé no momento mais crucial, e ter total amadurecimento mesmo dentro de uma aflição, e poder deixar por completo essa vida de ilusão, desde que a tua verdade, seja na velocidade da luz, essa cruz de tortura, com a mistura a se compor, qual a flor do calvário, esse ementário que se passa na tua cabeça, para que não esqueça a tua tênue promessa, essa procura feita pelo imaginário do teu assentimento, mesmo que ele seja involuntário, essa confessa perfeição, e que expressa submissão a vagir, até te conduzir por orientação, para viajar em tua imaginação mais eu, só para mostrar a cada segundo como o nosso Amor nasceu.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 13/12/2018
Código do texto: T6525785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.