TANTO QUERO DELA TÊ-LA

Tanto quero dela tê-la

Que o desejo que em mim cabe

É tão reluzente quanto uma estrela.

Brilhante ao ponto que não se sabe,

Achar algum lugar pra escondê-la.

Tanto quero dela tê-la

Que quanto mais versos eu fale

Não conseguem descrevê-la.

É poesia noturna que se vale

De uma linda noite de lua cheia.

Tanto quero dela tê-la

Que quanto mais o sentimento arde

Fico mudo quando consigo vê-la.

As palavras fogem do meu combate

A favor do tempo de esquecê-la.

Tanto quero dela tê-la

Que por mais que eu me espalhe

Me sinto comprimido em defendê-la.

Ainda que o mundo me atrapalhe

Tanto quero dela tê-la.

Oseias Julio
Enviado por Oseias Julio em 13/12/2018
Código do texto: T6525798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.