O valor do amor

O valor do amor

Não, não creio que eu precise

prometer-te estrelas nem céus

dar-te paraísos ajardinados

nem colares de rubis e esmeraldas

para que enfim aceite-me como teu

qual o valor do amor meu amor?

prometo, sim, comida sobre a mesa

roupas decentes sobre o teu corpo

a dádiva de um lar digno e respeitoso

e tudo o mais que eu possa ofertar

e anel dourado acaso eu possa comprar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com