Vero amor

Água límpida dessa nascente...

Testemunho o primeiro raio de sol:

o desabrochar de uma rosa amarela,

e nela já o beijo de um beija flor,

as novas folhas viajantes

por a primeira vez sendo arrastadas

pelo vento...

Aqui fora, bem cedo

aguardando minha amada

e, oh, se abrindo a janela,

Aparece você de um sorriso tão belo!

Venha comigo, vem, vamos...

Vamos para onde eu for,

A se perder por aquelas videiras,

Sentir a fragrância das vinhas que florescem

E, saiba... oh, bela!

nos cobriremos continuamente

da pureza do vero amor,

Como a água brota de uma nascente...