SIMBIOSE

Você encheu de brilho

O meu olhar

Quando eu já pestanejava

Quando eu já quase dormia

Em tanto esperar

Reguei de futurismo

Nosso mais belo ritmo

Quando você chegou

Enfim acordei

E da forma mais diferente

Eu lhe quis

Enfrentando riscos

Que nunca assumi

Nem em sonho

Agora meu mundo é tão imenso

Mais tão cheinho de você

Simples assim

Meu jeito se encaixa com o teu

O meu cheiro exala o teu

Numa mistura que os deuses

Ousaram impedir

Ou imaginar

A simbiose perfeita

Em cores branca e preta

Que no fundo só podiam despertar

Todas as cores

Dessa natureza

Amo amar você

E a sua rara solidão

Minha felicidade ainda que paralela

Consegue se fazer muito mais presente

E sem nenhuma cautela

Faz-me em qualquer estação

Faz-me em pleno inverso

Faz-me em pleno inverno

A mais bela e primorosa das primaveras

Poema nessa tarde de chuva intensa... Merecendo companhias ternas e lentas.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 13/12/2018
Código do texto: T6525976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.