UM AVISO DO MEU AO TEU CORAÇÃO.

Ao transluzir através desse teu olhar feliz, eu te musiquei sob a luz do teu retrato, e de imediato eu fiquei a te sentir que até consegui te seduzir, e então eu fui dormir em teus braços nesse inefável momento, foi quando o meu pensamento encurvou a tua paisagem de tudo o que eu sempre quis viver, e por entre as tuas mãos me deixei enternecer, e então, eu procurei somente te satisfazer, mesmo eu me encontrando em recato, até permanecer em total realidade nesse exato instante, semelhante a um pássaro cantando, não obstante eu continuar sonhando, do tanto que eu te sou grato.

E, portanto eu vou continuar a te Amar, em tantos quantos versos eu aqui rimar, pois foi quando então eu consegui me agarrar aos teus cabelos cacheados, que até eu pude voltar a sonhar, e tudo qual ou igual, ao que eu quis cantar por uma orquestra de cristal, tal como entoar palavras sem razão, ou poemas rimados com frases em conceituação, de um efeito total, do jeito que ficou satisfeito, em despeito a um perfeito conceito, e que foi aceito por um aviso confidencial, esse que foi feito do meu diretamente ao teu coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 13/12/2018
Código do texto: T6526035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.