Anjo de minhas ilusôes

Nâo é mais apenas um sonho

Meu desejo

Vi que é real

Você é a chama

Que incendeia minha alma

Livre, apenas distânte

Tua boca

É meu desafio

Esperarei o tempo necessário

Para ter você

Caminhando comigo

Talvez em meio a ruas escuras

Até mesmo desertas

Nâo é mais apenas um sonho

Doce desejo

È teu olhar

Que me faz sonhar

Livre, apenas distânte

Doce desejo

É teu sorriso

Que me faz suspirar

Se teu amor

Eu nâo conquistar

Em teu coração

Permanecerei

Aceitando tua amizade