Submissos

Como crescem rápido!

Como nos fazem crescer rápido!

Como são espaçosos!

Como preenchem tanto espaço em nossas vidas!

Como não conseguimos mais imaginar nossas vidas sem as suas presenças!

Como nos olham intensamente!

Como, num olhar, nos fazem amar tão intensamente!

Como testam nossos limites!

Como nos fazem superar nossos limites!

Como exaurem nossas forças!

Como recarregam nossas forças num sorriso!

Como nos fazem muito mais fortes do que pensamos ser!

Como personificam o amor!

Como nós não conseguimos explicar esse amor personificado!

Mas... explicar pra que?

Já nos basta sentí-los.

Submissos...

inseguros…

encantados…

Só nos resta... amá-los.