A te amar

Em meu jardim

Te fiz a flor mais linda

Em meu céu

Te fiz a estrela mais brilhante

Dentro dos meus dias

Te fiz meu ponto de equilíbrio

Em meu coração

Te fiz único

Em meus pensamentos

Te fiz absoluto

Em minha vida

Te fiz o mais importante

E tudo isso, simplesmente

Porquê você me ensinou

A te amar