O BICO DA BICUDA E O BABACA

- Bico da Bicuda do dia 11-12-2018 -

O bico da bicuda bateu boca comigo
Balizado num labafero de um pseudo amigo
Um boca aberta que se diz beato
E berra bastante pra baixar barraco

O bacana de todo bate bico
É que bastante tempo conheço o tipo
Um besta pedante que me basta
De pena, de bico, de boca, emplasta

Pra balburdiar belas besteiras da boca
Bastante num bambo, entra num barco
Bancando de bamba batendo bainha
É bem um babaca que banca de bolinha

E bafeja e baba bebendo só água
Não bebe nem vinho, nem fumo não traga
Protela! Vida boba e nela embasbaca
Bagulho bonito é banhar sua boca!

Graciliano Tolentino
Graciliano Tolentino
Enviado por Graciliano Tolentino em 13/12/2018
Código do texto: T6526155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.