VOANDO PELO TEU CORPO

quero voar livre...

feito um pássaro , pelo teu corpo.

e com as minhas asas...

todinha te envolver.

quero cantar...

feito um lindo passarinho

belas melodias , logo ao amanhecer.

tornando bonito o teu dia.

quero ser o teu sonho...

real e divino !

e feito um anjo arcanjo

realizar os teus desejos de menina.

quero você...

todas as noites e todos os dias !

como o meu céu iluminado

para eu feito um pássaro

bater sempre as minhas asas

nesse teu corpo lindo...

por mim tão desejado.

12/12/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/12/2018
Código do texto: T6526202
Classificação de conteúdo: seguro