ME ENCANTA COM ESSE SORRISO DE CRIANÇA!

Sabe o que me encanta

Aquele teu sorriso

Quando não disfarça

E se transforma

Nesse eterna criança,

Seus passos descompassados

Suas palavras desconexas

Na velha praça

Onde brincávamos

Nos tempos de infância

Sem medo da vida

Com tanta esperança

Sem maldade no coração

Sem perceber o mal.

Me encanta, menina

Me encanta com esse sorriso,

Esse sorriso habitual.

JOEL MARINHO