L’AMORE

Quem de nós dois

Sabe o que é certo ou errado

Neste jogo chamado de amor

Onde somos tolos apaixonados

Querendo acabar com a dor

De sofrer pelo passado

E pelo que terminou

Ainda da para ser feliz

Basta você querer

Como eu quero a ti

Contigo aprendi a viver

E que tudo tem a sua vez

Quero esquecer o passado

Porque só importa o agora

E se o amanhã não chegar

Não vou te ter para amar

Mas, chega de ficar lamentando

O tempo está passando

E eu podia estar te amando

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 14/12/2018
Código do texto: T6526536
Classificação de conteúdo: seguro