Romântico

Escrevo sobre amor

Por amor

A quem me leva a escrever

Por respeito ao nosso amor

Sobre beijar e se quê

Não imagino coisas belas

Sem pensar em eternizá-las

Sentimento é coisa séria

Mesmo quando perdido

Fico pelo reconhecimento

De ser tratado como humano

Ser amado como homem

Um parceiro rarefeito

Que se fez mais confiante

Com as noites de ardência

Camufladas na escuridão

Do asilo em que rezas

Ao desejo repetidas

Retribuíram satisfação

Alívio à depressão

Instantânea felicidade

Mas devo tudo ao perdão

À compreensão e à amizade

Aos abraços demorados

À reciprocidade

Fico pela ajuda mútua

Como meio carente que sou

Faz mais sentido sermos um

Para a intensidade do amor

Compromisso maioritário

Sociedade rendida

Quando nada vai bem

Surjo em socorro com essa escrita

Para te dar por completo

Tudo aquilo que sou

Depressivo, aborrecido

Porém com fulgor

E adoro ser criança ao teu lado

Viver a vida ao contrário

Estar acima dos problemas

Em cima de ti, é claro

Não lhe trago promessas

Só flores e a realidade

Sou prático, cru

E assim, romântico.

Widralino
Enviado por Widralino em 14/12/2018
Código do texto: T6526553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.