Dopamor

Os meus pesadelos

São o meu despertador

Como os gritos matinais

Acordam os bairros mais pobres

Um alvorecer alternativo

De crianças que pedem arroz

Perdem a voz fazendo a vez

Do galo que mataram

Hoje cantam para esquecer

Sem encantar ninguém

Esquecer a triste fome

A fome que não some

Só o sono perfeito

O refastelo consigo

Quando fujo de mim

E vens dormir tu comigo

As almofadas não chegam

Nem o frio do ar

Se antes que eu feche os olhos

Não te possa abreijar

Os cobertores não levam

O desconforto do escuro

Quando sei que não são tuas

As vozes que ouço

Teu pescoço não delgado

Mas cheiroso e limado

Já não posso esquecer

Ou ficar dele afastado

Tua boca me dopa

A insónia faz-se dormir

Minha roupa do medo

Teu aconchego faz despir

Os meus pesadelos

São a ausência do teu corpo

Ou que venha a tua imagem

Para eu me deitar em paz.

Widralino
Enviado por Widralino em 14/12/2018
Código do texto: T6526557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.