QUEM É?

QUEM É?

Antonio Alves

Quem é que divide comigo a mesma cama?

E me ama com amor perfeito e incondicional!

Quem é que dos meus erros reclama?

E tudo o que faz é muito especial!

Quem é que me beija apaixonadamente?

E se preocupa comigo como ser humano algum!

Quem é que com um simples gesto me deixa contente?

Na certeza de que não somos dois, mas apenas um!

Quem é que ora comigo de mãos dadas?

Pedindo ao Deus Criador sabedoria e proteção!

Quem é que me faz dar boas risadas?

Quando diz coisas engraçadas vindas do coração!

Quem é que já dividiu comigo um ovo estrelado?

Em um momento difícil da caminhada!

Quem é que está sempre ao e do meu lado?

Acontecendo o que acontecer durante a jornada!

Quem é que consegue ver beleza externa em mim?

Mesmo eu não sendo possuidor!

Quem é capaz de sentir o cheiro de jasmim?

Proveniente da minha beleza interior!

Quem é batalhadora e não tem preguiça?

Enfrenta com coragem o que aparece!

Quem é que evita problemas, vendo-os como areia movediça?

E com as injustiças da vida chora e se entristece!

Quem é a mais linda das mulheres?

Que igual nunca houve e jamais haverá!

Quem é que não se preocupa se são de prata os talheres?

Dizendo que o que importa é a paz no ato de se alimentar!

Quem é que procura sempre me agradar?

Provando por mim o amor que diz ter!

Quem é que me faz para ela escrever, compor e cantar?

Me inspirando sempre a cada amanhecer!

Quem é que conserva nos olhos o mesmo brilho?

Após vinte e sete anos de vida matrimonial!

Quem é que não quer me ver como trem fora dos trilhos?

E tem o sorriso mais lindo como o sol brilhante na sua força total!

Quem é que se colocou à disposição do Deus Criador?

Para três filhos lindos ao mundo trazer!

Quem é que ao ser mãe se fez essência feminina de amor?

Weksley, Welkhya e Wendryk vindo conceber!

Ela é a minha mulher amada…

Presente do Deus Criador que pedi em oração!

Foi colocada por Ele na minha estrada…

Creusa Lucas é o nome da princesa, dona do meu coração!

Dedico essa poesia à minha amada, eterna namorada e esposa Creusa Lucas de Sousa Alves pelos vinte e sete anos de vida matrimonial abençoados e orientados pelo Deus Criador. Podemos dizer com convicção e de coração: - ATÉ AQUI NOS AJUDOU O SENHOR, O CRIADOR DOS CÉUS, DA TERRA, DOS MARES, DAS FONTES DAS ÁGUAS E DE TUDO O QUE EXISTE. OBRIGADO SENHOR!

antoniolvestalentos

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 14/12/2018
Código do texto: T6526652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.