JARDIM DOS PÁSSAROS

https://www.youtube.com/watch?v=FMndV4waBOs

JARDIM DOS PÁSSAROS

Esta é a minha penúltima poesia

tudo para relembrar um dia

que por aqui passei

e o quanto amei.

E será o que de tudo

foi de mais verdadeiro.

A última não será por mim postada

e sim por um amigo e companheiro.

Vou pegar a minha viola,

pois pássaros não se engaiola.

Assim como vivo a amar

pássaros foram feitos

para cantar e voar.

Espalhar o seu encanto

a todo canto e recanto.

E de galho em galho pular e cantar

e todos aos seus pés a apreciar.

Só hoje observo a sua alegria

seus vôos são expressos em poesia.

Então preciso passar de colecionador

a simples e velho admirador.

Vou voltar ao meu mundo

e relembrar a cada segundo;

sei que são idéias malucas

mas mais que do nunca

sonhar com o quanto te amei.

O tempo do verbo está errado.

Tenho esse tempo a todo tempo

conspirando contra o tempo.

Leio nas poesias sempre

uma resposta ou recado

ao seu bem amado,

é sempre o que observo primeiro,

e leio todas as entre linhas

como verdadeiro.

Será que estou errado?

Seria mais um pecado?

Só você com o tempo...

irá me responder.

JULHO 2006