Um Poeta sem rima...

Sem você fiquei assim

Já não sei como descrever

Eu não sou mais dono de mim

Já não sei mais escrever

Eu que encantei com meus textos

Perdi-me em seus encantos...

Eu que já fiz muitas chorar

Por você hoje choro tanto

Já não posso mais ser chamado de poeta

Por que escrever eu já ate esqueci

Eu perdi minha inspiração

No dia em que eu te perdi

Minha caneta secou a tinta

Junto com meu sentimento

Eu ainda carrego um sorriso

Mas eu morro á chorar por dentro

Um poeta sem rima

Foi isso que me transformei

Você seguiu seu caminho

Mas eu nunca te esquecerei...

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 14/12/2018
Reeditado em 14/12/2018
Código do texto: T6526686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.