Grudado em você

Sei o quanto tempo faz, meu coração bateu;

Isso o tempo mostra o caminho, revela as pessoas;

Que o sentimento mais bonito princesa,

Vejo você minha linda rainha, com a coroa!

Sou grudado em você, encantado estou,

Encantado estarei, pode passar o que for;

Sou louco por você minha guria chata,

Minha eterna namorada, sou carente de amor!

Somos dois, somos um...

No caminho percorrendo, lutando e vivendo;

Eu e você juntos cresceremos.

Eu sou um grude...

Eu sou chato realmente eu confesso,

Não me leve a mal por querer;

Você sempre por perto, termino aqui...

Essa citação pensando em você;

Meu grude minha razão!