Encantamento

Eu plena de amor

Perambulava em noite de lua cheia

Meio loba, meio mulher

Descalça e descabelada

Vagava na madrugada

Seguindo você

Vi tua sombra no lampejo da lua

Corria entre os reflexos e arvoredos

Desvendando teus medos

Sonhos e segredos

Eu, loba apaixonada

Seduzida e encantada

Pela brisa, magia e canto

Seguia teus passos

Era uma noite pra se maravilhar

Pra se guardar na memória

Fazer amor e histórias

Foi assim...

Exatamente assim que aconteceu

Noite de amor e mistério

Te perdi de vista

Mas te encontrei nos meus braços

Com a alma despida

Eu revestida de sonhos

Dancei sob a luz da lua

Enquanto as estrelas no céu

Faziam festa para celebrar nosso amor.

Elza Melo
Enviado por Elza Melo em 14/12/2018
Código do texto: T6526763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.