Grato

Só me resta ser grato...

Pelo seu ontem,

pelo seu hoje,

pelo seu amanhã,

ao meu lado...

Momentos vividos,

toques,

retoques...

Um vivendo pro outro.

Como ser diferente?

Em mente,

nenhuma outra

que tanto me apascente.

No mais,

bola pra frente.