SOMOS IGUAIS 
Desesperado pedi ao ao mundo socorro
Me senti mal, tontura constante, fatal 
Quase me acabei, quase que morro... 
Nesta aventura de vida anormal... 

Nas lembranças a amada querida
Os loucos momentos de amor 
Nossas lembranças para toda vida 
Lenitivos aliviando nossa dor... 

Esperançosa nossa caminhada
Buscando nossos traçados iguais
Percorrendo a pedregosa estrada 
Sentimos que somos quase iguais