NO DELIVERY

não tenho o amor

para pronta entrega

inclusive

foi suprimido

do cardápio

o amor

é iguaria rara

carece

lenta preparação.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 14/12/2018
Código do texto: T6526951
Classificação de conteúdo: seguro