AMOR MATERNAL

A coisa mais importante

É o amor maternal,

Por gerar um novo ser,

Essência do amor divinal.

Claro que não se pode descartar,

O sentimento do querer conjugal,

Que renova a esperança da genética,

Sem interferir na escolha pessoal.

Portanto de agora em diante,

Não adianta contradizer a razão,

Mas abraçar a realidade da vida,

Para atingir o propósito da criação.

Que espera sem ressentimentos

Cada um assumir a sua missão,

Por pertencerem à mesma natureza,

Elevada de alma e coração.