Sonho de amor

Você é o meu sonho de amor,

O amor que eu sempre esperei

Por você tanto procurei

E em minhas orações clamei.

Você é a minha alegria,

A luz que ilumina os meus dias

Sem você eu não vivo

Preciso do seu sorriso

Meu amor infinito.

Hoje o meu coração,

Não sofre mais de solidão

Seu amor o libertou

Da escuridão o livrou

O amor o arrebatou.

Você é o meu sonho de amor,

O amor que eu sempre sonhei

Por você tanto esperei

E em minhas orações clamei.

Rio de Janeiro, 14/12/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 14/12/2018
Reeditado em 14/12/2018
Código do texto: T6527006
Classificação de conteúdo: seguro