Só o Amor Cura

As flores da minha infância murcharam.

Um olhar, vários olhares...

O medo me persegue.

As estações esvaíram no infinito tempo.

A dor me acalenta.

O ódio abraça-me...

A alma do meu corpo chora.

A humanidade é perecível, instável, preconceituosa...

Onde procurar ajuda?

Posso confiar na humanidade?

Quem são os humanos?

Os que dizem ser "humano", me açoitaram, mataram os meus sonhos, exilaram-me.

Ser gay é um crime?

Será que um dia a hipocrisia não existirá?

Eu nasci assim...

Eu sou assim...

Chega de indiferença!

Somos todos um!

Abracemos a vida, respeitando as diferenças, amando o outro tal como ele é.

Que a arte de amar cure as nossas chagas, e que o amor seja o nosso legado existencial.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 15/12/2018
Código do texto: T6527689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.