Ah, Seu Eu Pudesse...

Ah, se eu pudesse...

Deslizar pela tua pele

Me aconhegar em teus cabelos

Pecorre teu corpo lindo

Te dar prazer por inteiro!

Ah, se eu pudesse...

Tocar teus lábios divino

Desvendar os teus desejos

Adormecer contigo e sorrindo

Te dar prazer com um beijo!

Ah, se eu pudesse...

Colar meu corpo no teu

Sentir todo o teu calor

Sussurrar em teus ouvidos

Palavras só de amor!

Então, em beijos ardentes

Suor, entrega e prazer

No luar tão reluzente

Pra nunca mais esquecer!