Meu primeiro amor

Onde está o meu primeiro amor?
Será que tem muitos filhos?
Será que um pouco engordou?
Com quem anda o meu primeiro amor?
Com alguém que lhe ama?
Será que nunca casou?
No que pensa agora o meu primeiro amor?
Na vida lá fora?
No amor que passou?
Será que se lembra
Desse sofredor?
Será que recorda
Que houve um momento
Um mágico tempo
Que nos marcou?
Será que relembra
Dos abraços ardentes
Dos beijos gementes
Que me ofertou?
Será que não sabe?
Quem ama não esquece!
E pra sempre padece
Da saudade a dor!
Será que desdenha
De minha esperança?
Na infinda agonia
Que é a lembrança...
Do primeiro amor!
Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 14/09/2007
Reeditado em 21/04/2008
Código do texto: T652803
Classificação de conteúdo: seguro