VIAJANDO!



Sempre estarei passando
Para deixar meu carinho
E meu amor, em versos
E em flores vermelhas...


Que esse ano que vem
Traga paz e a felicidade
Que a essência do bem
Supra nossa necessidade
E que a vida seja um harém
De respeito e de amizade


Gramado, Curitiba
Santa Catarina, Porto Alegre
Pedaço de Buenos Aires
New York e Paris
Translado de quem ama
Muito feliz já em viagem...


É hora de arrumar a bagagem
Rumo à estrada da felicidade .
Retirar tudo o que foi de metade
Colocar somente em minha vida
Aquilo que me der vontade .
Sem perder o brio da leveza
E o perfume da simplicidade .


Feliz Ano Novo
Glückliches Neues Jahr
Nytar
Feliz Año Nuevo
Felicigan Novan Jaron
Heureuse Nouvelle Année
Feliz Aninovo
Shaná Tová
Happy New Year
Felice Nuovo Anno
Akemashite Omedetou Gozaimasu

LMBLM

*****
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 18/12/2018
Código do texto: T6530244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.