MORRENDO DE AMOR

Eu hoje vi teu retrato.
  E a saudade triste
Que a tua ausência me trás,
Fazendo-me chorar.
Sorrindo foi assim que te vi partir...
Porém não olhe para o meu pranto,
Nem escute o meu clamor.
Sei que nada irá trazer de volta,
A beleza do começo.
Sou insistente em ainda sofrer por ti.
Sei que é inutil tentar te buscar
E digo apenas adeus para ver
Se consigo tirar você da minha vida.
Meu amor impossível...




IMAGEM GOOGLE