ENCONTRAR JUNTOS A NOSSA LIBERDADE...



Nem é preciso que destruamos o mundo
Para que encontremos o nosso lugar ao sol...
Nem é preciso que esqueçamos tudo,
Nem que mudemos de rotas e de rumos,
Como se fôssemos pássaros sem ninhos, apenas com asas!
- À rebol...
Não é preciso a negação do que já foi vivido,
Nem que adentremos em sonhos e em lunáticos mundos...
É preciso apenas que nos olhemos profundamente,
Que nos amemos em silêncio ou em algazarras,
Que queiramos um ao outro como o sumo bem
De nossas vidas rasas...
E irmos juntos encontrar a nossa liberdade,
E fazermos juntos as nossas vidas ainda mais raras!

Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
28/08/2018